您现在的位置:?焦作技师学院校园文化正文
运动,彰显青春风采——焦作技师学院春季运动会盛大召开
作者: 来源: 发布时间:2017年4月28日

    4月26日——4月28日,焦作技师学院举办了第六届教职工运动会暨第七届学生田径运动会。此次运动会主要有跳远、跳高、赛跑、铅球以及趣味竞赛等项目,又分为学生组和教职工组。
    开幕式上,彩旗飘扬,鼓号齐鸣,仪仗队、裁判员、运动员们身着各色鲜艳的服装,喊着嘹亮的口号,在雄壮的《运动员进行曲》伴奏下,迈着稳健整齐的步伐进入会场,展现了运动的活力和高昂比赛的热情,充分的展现了朝气蓬勃、文明向上的师生风采。紧接着运动会便开始了精彩激烈的角逐,首先进行的是教师组的4×25m往返接力赛,虽然只有短短几分钟,可是似乎每一分每一秒都牵动着人心。紧接着是女子800m和男子1500m长跑,磨炼的是非凡的毅力,较量的是超常的体力,拼搏的是出类拔萃的耐力.把长长的跑道跑成一段漫漫的征途。赛场上,运动员们挥洒汗水、努力拼搏,啦啦队员们热情洋溢,加油声一浪高过一浪。
    运动会在拔河比赛的呐喊声中落下了帷幕。运动会结束了,但师生们热爱运动、追逐运动的梦想不会停止。



开幕式

女子800米、男子1500米赛跑


跳远
拔河比赛
趣味竞赛

院领导为获奖选手颁奖